Kommentar schreiben Fehler melden

T. Kelm, 05.07.2016
Das Endergebnis wurde von Thomas Kelm gemeldet

F. Hofius, 05.07.2016
In diesem zum Schluß nocheinmal spannend gewordenen Spiel, kamen die Polizisten letztendlich zu einem verdienten Sieg.Nach einer 2:0 Pausenführung erhöhten die Polizei kurz nach der Halbzeit auf 3:0, und sah schon wie der sichere Sieger aus. nachdem Brauni einen direkten Freistoß verwandelte bekam HL /VTG nocheinmal Oberwasser. Nach einem Abseitstor und einen Schuß von Brauni an den Innenpfosten, fing das Zittern der Polizisten an.Zwei Minuten vor Schluß erzielte wiederum Brauni mit einem trockenen Schuß ins Eck das 2:3, letztendlich reichte es aber nicht mehr zum Ausgleich. Da HL /VTG mit dem allerletzten Aufgebot angetreten war, konnte man mit dem Spiel sehr zufrieden sein.
In einem fairen Spiel, mit dem ein oder anderen Gemecker, erschien leider zum dritten Mal in Folge bei uns kein Schiedsrichter. Ich weiß nicht, woran es liegt. Vielleicht finden die Schiris den Platz in Fuhlsbüttel nicht ?